1楼 发表于:2012-11-09 18:08:00  

顶~~~

2楼 发表于:2012-11-09 18:19:00  

3楼 发表于:2012-11-09 18:26:00  

双11啦~顶下

4楼 发表于:2012-11-09 18:33:00  

5楼 发表于:2012-11-10 16:12:00  

我来吐槽吐槽。。。。

高中的时候,我有一次犯鼻炎了。老忘记买纸。。只好问他借纸擦鼻涕 我在一班他在二班 我每次下课都去找他借纸 而且奇怪的是 我每次擦过鼻涕的纸他都要 要回去 而且我发现每次他给我的纸越来越厚 我就问他咋回事 结果!!!他说我把你擦过的纸晒干 又给你了 !!!他还说这是低碳 我勒个去!!!

6楼 发表于:2012-11-10 16:26:00  

咱也来说说,前任比我小,因为觉得性格不是很合适我果断提出分手,他说可以继续做朋友吗,我说ok,后来过了很久一段时间他问说是否有男友,我说有的,他说也有女友,就这么聊起来了,结果说着说着就说他不喜欢他女友,太顺着他了,怎么怎么的,意思要和我复合,叫我和男友分手,晕死,jp,不想理他了

7楼 发表于:2012-11-10 18:53:00  

我来发布一个极品男吧,本来一很好的哥们,好心介绍个女友给他,相处之间都会有小矛盾的,可是嘞这家伙跟我苦诉。把这女孩子说的一文不值,两人闺房之事也说,本人听的很羞愧啊~到现在不是照样在一起生活,结婚了呢。啥人啥命,唉

8楼 发表于:2012-11-10 18:54:00  

我来发布一个极品男吧,本来一很好的哥们,好心介绍个女友给他,相处之间都会有小矛盾的,可是嘞这家伙跟我苦诉。把这女孩子说的一文不值,两人闺房之事也说,本人听的很羞愧啊~到现在不是照样在一起生活,结婚了呢。啥人啥命,唉

9楼 发表于:2012-11-10 18:54:00  

10楼 发表于:2012-11-10 18:57:00