1楼 发表于:2011-11-03 16:59:00  

中奖用户:***732@sohu.com 已通过芒果平台兑换Megacu Pad米老鼠造型魔力胶片

如是说:

东西不错,厚实,粘得牢。和描述一样,不需要粘合剂。一开始我还担心有橡胶的味道,结果没有,不错。

谢谢今题网,芒果终于有用了。不过iPhone的芒果好多啊,真不知道怎么才能达到。

4楼 发表于:2011-11-16 10:21:00  

中奖用户:***327336@qq.com 已通过芒果平台兑换ThinkColor笔记本电脑炫彩贴
如是说:

每天在今题网上几分钟玩游戏,大奖等着你。我自己已经中了笔记本贴膜,还是送货上门。不要一分钱。相信我没错的 。

原帖地址:http://club.jinti.com/363413.html

5楼 发表于:2011-11-23 19:11:00  

6楼 发表于:2011-12-03 16:03:00  

芒果兑奖!!很高兴前几天我刚兑换了个耳机!!送过来了!!真的不错!!我要坚持推广今题网!!希望你越做越好!!

7楼 发表于:2011-12-03 16:06:00  

= = = = = = = = = = = = 引 用 ( 开 始 ) = = = = = = = = = = = =

芒果兑奖!!很高兴前几天我刚兑换了个耳机!!获奖人邮箱是:294625819@qq.com卢天宇先生!!送过来了!!真的不错!!我要坚持推广今题网!!希望你越做越好!!
= = = = = = = = = = = = 引 用 ( 结 束 ) = = = = = = = = = = = =

8楼 发表于:2011-12-09 16:16:00  

中奖用户:
***9985043@qq.com
已通过芒果平台兑换 ThinkColor笔记本电脑炫彩贴

感谢贵网站赠送的小礼品,我已经收到,发货的速度很快,虽然东西不是什么值钱的东西但是还是非常感谢。祝贵网站越办越好,服务于群众。

原贴地址:http://club.jinti.com/368941.html

9楼 发表于:2011-12-09 16:30:00  

ipod                

我也想要啊,怎么得到呢????????????

10楼 发表于:2012-03-10 19:21:00    

这是我在今题网收到的奖品,挺开心,你也来今题网吧,这个平台很丰富的,能见识到很多你不知道的东西。